[7]
다이와 스칼렛 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
슈팝파 | 24/08/01 | 조회 3629 |보배드림
[27]
보배야간조 | 24/08/01 | 조회 5556 |보배드림
[10]
애공이 | 24/08/01 | 조회 832 |오늘의유머
[6]
LWHG | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
지오메트리 | 24/08/01 | 조회 865 |보배드림
[10]
Natalia | 24/08/01 | 조회 2872 |보배드림
[8]
honGGoony | 24/08/01 | 조회 752 |SLR클럽
[7]
카카오 | 24/08/01 | 조회 761 |SLR클럽
[6]
쌍파리 | 24/08/01 | 조회 684 |오늘의유머
[4]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
피파광 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
위 쳐 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[26]
도미튀김 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[19]
SCP-1879 방문판매원 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ