[19]
갓지기 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
기적의수 | 24/08/01 | 조회 3648 |보배드림
[17]
빡빡이아저씨 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[2]
올드보이군만두 | 24/08/01 | 조회 1413 |보배드림
[5]
Natalia | 24/08/01 | 조회 1580 |보배드림
[10]
52w | 24/08/01 | 조회 394 |SLR클럽
[10]
52w | 24/08/01 | 조회 411 |SLR클럽
[10]
5년짜리가^겁이없어 | 24/08/01 | 조회 427 |SLR클럽
[31]
아프리카초원국밥집 | 24/08/01 | 조회 3471 |보배드림
[5]
파칭코마신 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
돈벌기존나힘들다 | 24/08/01 | 조회 2292 |보배드림
[12]
우리동포 | 24/08/01 | 조회 3456 |보배드림
[6]
KAMS™ | 24/08/01 | 조회 690 |SLR클럽
[6]
메스가키 소악마 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
noom | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ