[6]
메스가키 소악마 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[1]
핵철이 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
Djrjeirj | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
전국치즈협회장 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[30]
AKS11723 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[30]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[22]
최닌 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[32]
행복한강아지 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[19]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[28]
52w | 24/08/01 | 조회 1089 |SLR클럽
[17]
52w | 24/08/01 | 조회 1178 |SLR클럽
[6]
창원사는남자 | 24/08/01 | 조회 813 |보배드림
[13]
걸인28호 | 24/08/01 | 조회 4861 |보배드림
[0]
건전한 우익 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ