[13]
아이앤유 | 24/08/01 | 조회 417 |SLR클럽
[11]
soso | 24/08/01 | 조회 472 |SLR클럽
[9]
96%放電中 | 24/08/01 | 조회 2945 |오늘의유머
[17]
푸른댕댕이 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
뚱바 우유 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
예스교미 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[27]
Sallang | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[34]
예스교미 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
스파르타쿠스. | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
리치여장군 | 24/08/01 | 조회 907 |SLR클럽
[18]
5년짜리가^겁이없어 | 24/08/01 | 조회 841 |SLR클럽
[10]
리치여장군 | 24/08/01 | 조회 1044 |SLR클럽
[5]
소주프레소 | 24/08/01 | 조회 482 |오늘의유머
[2]
데어라이트 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ