[36]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[37]
슬리핑캣 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[65]
인생역전MK3 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
52w | 24/08/01 | 조회 711 |SLR클럽
[14]
참다행이야 | 24/08/01 | 조회 639 |SLR클럽
[6]
보추의칼날 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
네리소나 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
AppleMusic | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
도미튀김 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
베른카스텔 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[18]
Sallang | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
검거된 강도 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[29]
줍기귀찮은동전 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
위도우메이커♡ | 24/08/01 | 조회 403 |SLR클럽
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ