[12]
Hospital#1 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[24]
보추의칼날 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[1]
13번째닉네임 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[8]
교복소녀 | 24/07/31 | 조회 494 |SLR클럽
[9]
alltopics | 24/07/31 | 조회 709 |SLR클럽
[10]
송파배짱이 | 24/07/31 | 조회 3272 |보배드림
[8]
데스티니드로우 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[4]
부분과전체 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[7]
냐옹쿠키 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-82736389291 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[11]
싯강세 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[23]
☆더피 후브즈☆ | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[10]
파이올렛 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[4]
지구별외계인 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[7]
칼퇴의 요정 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
냉동이라 ㄱㅊ
하긴 광어랑 홍어도 전 부쳐먹으니까 진짜 존맛이긴하더하
상식적으로
조리안한 날것먹기
Vs
요리하기
당연히 요리한쪽이 더 맛있지
상식적으로.
어묵안된걸 다행으로 아십쇼
회는 비려서 못먹어
이게 맞아
저거 피도 안뺀 냉동 붉바리라서 그래
회로는 못 먹고 그냥 요리용 맞음
사실 생선맛을 느낄 수 있는 요리라면 상관은 없지.
갠적으로 비싼 생선에 무침회 같이만 안만들면야....