일본사는 유게인데 집근처에 고기전문 카레집이 있음
근데 그 집에 오늘의 카레를 팔아서 시켰는데
처음시킬때는 씨푸드 카레, 두번째는 크림리조또가 옴
고기카레가 아니라 화나는데 맛은 또 존맛이라 뭐라 못함
오늘 오랜만에 오늘의 카레 시켰는데
가지&오이&죽순 넣은 여름야채 카레가 왔음
고기전문 카레집에서 고기전문 카레를 안주는것도 빡치는데
진짜 빡치는건 가지,오이,죽순의 야채 단맛이 쥬시해 존나 맛있다는거
야채카레도 이렇게 맛있는데 고기카레는 얼마나 맛있을지 궁금해 개 빡침
* 그럼 고기카레 시키면 되는거 아니냐 라고 하는데 그럼 지는거임
댓글(53)
이제 마지막으로 고기를 내놓으면 저녀석은 단골이 되버리겠군
먹고 싶은거 먹는 것보다 주는대로 먹었는데 존맛이었을 때가 더 쾌감이 쩔음
이게 바로 오마카세..!
이제 고기카레 마침내 먹게 되면 예전에 먹었던 카레들이 더 맛있었어서 실망하고 좌절하게 됨
오늘의 메뉴는 원래 제일 많이 남는 재료로 만드는 거니까 고기카레가 메인메뉴인 집이라면 고기카레는 거의 안나오지
이 게이는 그냥 돈이 많음
아....이거 가챠 중독이랑 똑같구만
오늘의 카레 특 : 잘안팔리는 메뉴 재고처리용. 즉 넌 오늘의 카레만 시킨다면 잘나가는 고기카레는 평생 못먹을것이다 크하하핫!