[3]
김결례 | 24/07/29 | 조회 615 |보배드림
[5]
작은_악마 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[14]
뜨루만 | 24/07/29 | 조회 4181 |보배드림
[11]
다섯가지자아 | 24/07/29 | 조회 3790 |보배드림
[31]
adoru0083 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
신풍아 | 24/07/29 | 조회 4230 |보배드림
[6]
보추의칼날 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1355050795 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
헛소리ㄴㄴ | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[11]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[22]
새대가르 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[24]
도미튀김 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[61]
루리웹-588277856974 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[10]
암암이 | 24/07/29 | 조회 499 |SLR클럽
[9]
BruceWillis | 24/07/29 | 조회 403 |SLR클럽
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ