[2]
현샤인 | 24/07/29 | 조회 1566 |보배드림
[15]
깔끔한렙콩 | 24/07/29 | 조회 856 |SLR클럽
[4]
아랑_SNK | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[7]
도미튀김 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[16]
병영 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
헛소리ㄴㄴ | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
수라의 고양이 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[10]
아라키 히로히코 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-6348546980 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[32]
수라의 고양이 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[13]
우리가돈이없지 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[17]
엘드윈 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-6713817747 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
암암이 | 24/07/29 | 조회 582 |SLR클럽
[47]
아쿠시즈교구장 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ