[12]
바닷바람 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-2658535088 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[15]
피파광 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[16]
보팔토끼 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[33]
AquaStellar | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[65]
aaa용사 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
배니시드 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
나혼자산다 | 24/07/29 | 조회 504 |SLR클럽
[18]
산복도로사진쟁이 | 24/07/29 | 조회 524 |SLR클럽
[3]
노동요 | 24/07/29 | 조회 441 |오늘의유머
[6]
우가가 | 24/07/29 | 조회 1717 |오늘의유머
[12]
마데온 | 24/07/29 | 조회 2455 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 24/07/29 | 조회 1140 |오늘의유머
[4]
☆닿지않는별이라해도☆ | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-2658535088 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ