[12]
키쥬 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[19]
현샤인 | 24/07/29 | 조회 1788 |보배드림
[10]
다섯가지자아 | 24/07/29 | 조회 4008 |보배드림
[14]
꽃보다오디 | 24/07/29 | 조회 630 |SLR클럽
[3]
샤를루아의 괴물 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
00101010 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[17]
츄페로 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
SZBH | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[24]
바닷바람 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-1355050795 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[6]
lilli!!IIi!!lI | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[13]
올때빵빠레 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[20]
이세계 세가사원 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[12]
바닷바람 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-2658535088 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ