[19]
이븐 알-하이삼 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[20]
나혼자싼다 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[14]
정의의 버섯돌 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
유게접었다폈음 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
우노아트 | 24/07/29 | 조회 428 |SLR클럽
[3]
데스티니드로우 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1099037706 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[23]
니디티 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-28749131 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[37]
도미튀김 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
유진★아빠 | 24/07/29 | 조회 479 |SLR클럽
[16]
죄수번호-69741919 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[52]
에스삼프로 | 24/07/29 | 조회 298 |SLR클럽
[2]
감동브레이커 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[15]
아스피린님 | 24/07/29 | 조회 3905 |보배드림
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ