[5]
사이버렉카기사협회대리 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[3]
사이버렉카기사협회대리 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
사이버렉카기사협회대리 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[4]
스파르타쿠스. | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[21]
황토색집 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[22]
미트쵸퍼 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
예스교미 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[4]
尹者退出 | 24/07/29 | 조회 295 |SLR클럽
[0]
쭈꾸루 | 24/07/29 | 조회 390 |SLR클럽
[7]
김결례 | 24/07/29 | 조회 6441 |보배드림
[14]
Sunkyoo | 24/07/29 | 조회 3211 |보배드림
[4]
송파배짱이 | 24/07/29 | 조회 1511 |보배드림
[2]
프리퍼레이션 | 24/07/29 | 조회 891 |SLR클럽
[5]
굽네치킨 | 24/07/29 | 조회 1021 |SLR클럽
[1]
이나리31 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ