[8]
짠공장 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[17]
지정생존자 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-3971833341 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[7]
California.T | 24/07/29 | 조회 846 |SLR클럽
[11]
걸인28호 | 24/07/29 | 조회 3857 |보배드림
[0]
변비엔당근 | 24/07/29 | 조회 1183 |오늘의유머
[7]
소피블루 | 24/07/29 | 조회 724 |SLR클럽
[3]
총든버터 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[3]
리틀리리컬보육원장 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[10]
아랴리 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[17]
상게망게후후 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[25]
호망이 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[10]
아라이 모토하 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
리치여장군 | 24/07/29 | 조회 633 |SLR클럽
[7]
honGGoony | 24/07/29 | 조회 668 |SLR클럽
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ