[7]
김이다 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
마루으르릉 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
wizwiz | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1099037706 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
DDOG+ | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-1355050795 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-2899341021 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
T-0-T | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
Oasis_ | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-28749131 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
오오조라스바루 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[36]
BeWith | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
나유타팔배게 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
죄수번호-아무번호3 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
뿌디디딕 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
"오늘은 촌가꾸 기무치를 만들겠습니다."
"읍읍"
병에 걸리는 맛... 노로 바이러스 주의
어리굴젓이잖아
아 참고로 일본은 매운양념에 무친 한국음식은 다 김치라고 부름
그래서 오징어젓도 오징어 김치 창난젓도 김치 어리굴젓도 김치라고 부름
아마 저거 어리굴젓 말하는 거 맞을걸
얘네들도 한번 노로 바이러스 걸려보면...
시부랄 ㅁㅁ새기들아!!!!
그건 김치가 아니야!!!!!!!!!!!!!
아마존 굴김치
젖갈이라기엔 소금에 절여서 숙성하는 과정은 없는 거 같고, 진짜 말 그대로 김치 양념에 무쳐서 팔기만 하는 거 같넹 그럼 걍 굴 김치양념무침 정도인건강??ㅋㅋㅋ
노로바이러스...확실히 병이지