[9]
스르르르르륵 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
냠냠냠뇸 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
히틀러 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
ideality | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
공포의_인문학 빌런 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
스-키니 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
그냥남자사람 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
다음이주민 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-82830336439 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
마루으르릉 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
튼튼이아빠 | 24/07/28 | 조회 414 |SLR클럽
[16]
필름스타 | 24/07/28 | 조회 398 |SLR클럽
[0]
말도둑 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
라스테이션총대주교 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
"오늘은 촌가꾸 기무치를 만들겠습니다."
"읍읍"
병에 걸리는 맛... 노로 바이러스 주의
어리굴젓이잖아
아 참고로 일본은 매운양념에 무친 한국음식은 다 김치라고 부름
그래서 오징어젓도 오징어 김치 창난젓도 김치 어리굴젓도 김치라고 부름
아마 저거 어리굴젓 말하는 거 맞을걸
얘네들도 한번 노로 바이러스 걸려보면...
시부랄 ㅁㅁ새기들아!!!!
그건 김치가 아니야!!!!!!!!!!!!!
아마존 굴김치
젖갈이라기엔 소금에 절여서 숙성하는 과정은 없는 거 같고, 진짜 말 그대로 김치 양념에 무쳐서 팔기만 하는 거 같넹 그럼 걍 굴 김치양념무침 정도인건강??ㅋㅋㅋ
노로바이러스...확실히 병이지