[27]
토네르 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
무뇨뉴 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
| 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[23]
핵심정리 | 24/07/28 | 조회 774 |SLR클럽
[28]
참외아래참호 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
동네훈타 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
최강인 | 24/07/28 | 조회 995 |SLR클럽
[3]
오호유우 | 24/07/28 | 조회 598 |오늘의유머
[1]
saddes | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한소녀♡하와와상 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[25]
vmflwmsjqjsgh | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
잭 그릴리쉬 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
사이버렉카기사협회대리 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
심장이 Bounce | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[20]
스텔LIVE | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
"오늘은 촌가꾸 기무치를 만들겠습니다."
"읍읍"
병에 걸리는 맛... 노로 바이러스 주의
어리굴젓이잖아
아 참고로 일본은 매운양념에 무친 한국음식은 다 김치라고 부름
그래서 오징어젓도 오징어 김치 창난젓도 김치 어리굴젓도 김치라고 부름
아마 저거 어리굴젓 말하는 거 맞을걸
얘네들도 한번 노로 바이러스 걸려보면...
시부랄 ㅁㅁ새기들아!!!!
그건 김치가 아니야!!!!!!!!!!!!!
아마존 굴김치
젖갈이라기엔 소금에 절여서 숙성하는 과정은 없는 거 같고, 진짜 말 그대로 김치 양념에 무쳐서 팔기만 하는 거 같넹 그럼 걍 굴 김치양념무침 정도인건강??ㅋㅋㅋ
노로바이러스...확실히 병이지