[11]
사연무새 | 24/07/29 | 조회 582 |SLR클럽
[10]
BobbyBrown | 24/07/29 | 조회 1665 |SLR클럽
[3]
노나카 아이 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-8253758017 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[4]
이세계멈뭉이 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[3]
냐뜌르 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[4]
슬리핑캣 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[7]
카포에이라 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[17]
비취 골렘 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
최약롯데 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
신류아 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
오미자만세 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
대지뇨속 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[25]
야솔직히자발라 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[18]
헛소리ㄴㄴ | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
"오늘은 촌가꾸 기무치를 만들겠습니다."
"읍읍"
병에 걸리는 맛... 노로 바이러스 주의
어리굴젓이잖아
아 참고로 일본은 매운양념에 무친 한국음식은 다 김치라고 부름
그래서 오징어젓도 오징어 김치 창난젓도 김치 어리굴젓도 김치라고 부름
아마 저거 어리굴젓 말하는 거 맞을걸
얘네들도 한번 노로 바이러스 걸려보면...
시부랄 ㅁㅁ새기들아!!!!
그건 김치가 아니야!!!!!!!!!!!!!
아마존 굴김치
젖갈이라기엔 소금에 절여서 숙성하는 과정은 없는 거 같고, 진짜 말 그대로 김치 양념에 무쳐서 팔기만 하는 거 같넹 그럼 걍 굴 김치양념무침 정도인건강??ㅋㅋㅋ
노로바이러스...확실히 병이지