[28]
옴마야뭐시당가이게 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
발더스게이트삼 | 24/07/28 | 조회 452 |SLR클럽
[14]
박주현/朴珠鉉 | 24/07/28 | 조회 435 |SLR클럽
[2]
플오입문자 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[58]
사이버렉카기사협회대리 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
프랭클린D.루즈벨트 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-죄수번호1 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
코러스* | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-8253758017 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
걸인28호 | 24/07/28 | 조회 2235 |보배드림
[10]
보정세부정비창고 | 24/07/28 | 조회 2335 |보배드림
[8]
모자걸하실분 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
슈팝파 | 24/07/28 | 조회 2915 |보배드림
[7]
근드운 | 24/07/28 | 조회 626 |오늘의유머
[2]
라이온맨킹 | 24/07/28 | 조회 624 |오늘의유머
댓글(7)
요샌 가치부여를 너무 과잉으로 해...
그래야 자기가 옳다고 억지부릴수 잇더든
원두가 9할이져..
일반적으로 생각해봤을땐 원두가 9할이 그나마 맞는거 같은데
그러니까 완벽한 공정을 거친 커피맛은
원두보다 36배 맛있다는거지?
러시아식 계산이라기에도 너무 과한걸
솔직히 말하면 원두가 7~8할 하지