[4]
밀떡볶이 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한소녀♡하와와상 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
건전한 우익 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
리스프 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
리스프 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
리스프 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[19]
묘묭 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
지져스님 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
BobbyBrown | 24/07/28 | 조회 454 |SLR클럽
[3]
하나사키 모모코 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
임팩트아치였던것 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
noom | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
noom | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
잭 그릴리쉬 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
요샌 가치부여를 너무 과잉으로 해...
그래야 자기가 옳다고 억지부릴수 잇더든
원두가 9할이져..
일반적으로 생각해봤을땐 원두가 9할이 그나마 맞는거 같은데
그러니까 완벽한 공정을 거친 커피맛은
원두보다 36배 맛있다는거지?
러시아식 계산이라기에도 너무 과한걸
솔직히 말하면 원두가 7~8할 하지