[6]
정의의 버섯돌 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
가엾게도바보시군요 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-28749131 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[28]
오야마 마히로 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
최약롯데 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[19]
토코♡유미♡사치코 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[31]
쥬니어리그 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[39]
헛소리ㄴㄴ | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[37]
루리웹-5505018087 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
압수수섹 | 24/07/28 | 조회 288 |SLR클럽
[3]
댓글캐리어 | 24/07/28 | 조회 366 |오늘의유머
[9]
애주가김꽐라 | 24/07/28 | 조회 544 |오늘의유머
[0]
마데온 | 24/07/28 | 조회 2008 |오늘의유머
[3]
우라질넘 | 24/07/28 | 조회 1848 |오늘의유머
[6]
루리웹-1118753903 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
요샌 가치부여를 너무 과잉으로 해...
그래야 자기가 옳다고 억지부릴수 잇더든
원두가 9할이져..
일반적으로 생각해봤을땐 원두가 9할이 그나마 맞는거 같은데
그러니까 완벽한 공정을 거친 커피맛은
원두보다 36배 맛있다는거지?
러시아식 계산이라기에도 너무 과한걸
솔직히 말하면 원두가 7~8할 하지