[4]
루리웹-1118753903 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
스르르르르륵 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
냠냠냠뇸 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
히틀러 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
ideality | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
공포의_인문학 빌런 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
스-키니 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
그냥남자사람 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
다음이주민 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-82830336439 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[21]
마루으르릉 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
튼튼이아빠 | 24/07/28 | 조회 414 |SLR클럽
[16]
필름스타 | 24/07/28 | 조회 398 |SLR클럽
[0]
말도둑 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
라스테이션총대주교 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
요샌 가치부여를 너무 과잉으로 해...
그래야 자기가 옳다고 억지부릴수 잇더든
원두가 9할이져..
일반적으로 생각해봤을땐 원두가 9할이 그나마 맞는거 같은데
그러니까 완벽한 공정을 거친 커피맛은
원두보다 36배 맛있다는거지?
러시아식 계산이라기에도 너무 과한걸
솔직히 말하면 원두가 7~8할 하지