[5]
카더라 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
건물55 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
트리니티 방송부 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[5]
별빛이내린다 | 24/07/28 | 조회 77 |SLR클럽
[5]
FF959 | 24/07/28 | 조회 201 |SLR클럽
[2]
발더스게이트삼 | 24/07/28 | 조회 256 |SLR클럽
[7]
내이름은캐리 | 24/07/28 | 조회 1241 |보배드림
[5]
아랑_SNK | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
옳바른닉네임 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-6308473106 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
월요일의크림소다 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
AUBREY | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[11]
오버테크 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
오버테크 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
가위쓰지 말라고!!!
간 엄청 강하게 한거 아님?
조합 자체는 나쁘진 않네.. 양념고기에 국수..는아닌거 같고 스파게티면 같은거에 다데기 양념. 뭔가 차가운 육수
맛있을려나? 맛있을 것 같기도 한데... 아닌것 같기도 하고...
일단 우리 동네는 물론 태어나서 처음 보는 요리임
그냥 함흥냉면인데 고명고기를 큐브로 썰고 메밀면대신 밀면으로 한 정도같은데
훌륭하긴한데
한국식이라기보단 한국풍 요리네 ㅋㅋ
배고파...
가위 나만 불편해??
자극적이긴한데 맛이 없진 않을거같다..?
생파를 그냥 갈아서 바로 국수 위에 얹는거.. 존나 아릴것같다
방금 시발
묘하게 맛날거같아