[5]
하기나 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[3]
사이버렉카기사협회대리 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[14]
스키피오 아프리카누스 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
리사토메이 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[6]
제주감귤라그 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[17]
DKim | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7272249194 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[8]
탕찌개개개 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[27]
5324 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[2]
칼퇴의 요정 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[5]
됐거든? | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
언더스톤 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[8]
wizwiz | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-3674806661 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
[45]
루리웹-죄수번호1 | 24/07/27 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
가위쓰지 말라고!!!
간 엄청 강하게 한거 아님?
조합 자체는 나쁘진 않네.. 양념고기에 국수..는아닌거 같고 스파게티면 같은거에 다데기 양념. 뭔가 차가운 육수
맛있을려나? 맛있을 것 같기도 한데... 아닌것 같기도 하고...
일단 우리 동네는 물론 태어나서 처음 보는 요리임
그냥 함흥냉면인데 고명고기를 큐브로 썰고 메밀면대신 밀면으로 한 정도같은데
훌륭하긴한데
한국식이라기보단 한국풍 요리네 ㅋㅋ
배고파...
가위 나만 불편해??
자극적이긴한데 맛이 없진 않을거같다..?
생파를 그냥 갈아서 바로 국수 위에 얹는거.. 존나 아릴것같다
방금 시발
묘하게 맛날거같아