[8]
경상도특파원 | 24/06/06 | 조회 924 |보배드림
[13]
| 24/06/06 | 조회 0 |루리웹
[28]
당신말이옳습니다 | 24/06/06 | 조회 0 |루리웹
[9]
아모가 | 24/06/06 | 조회 387 |보배드림
[3]
사슴. | 24/06/06 | 조회 0 |루리웹
[13]
마틸다88 | 24/06/06 | 조회 799 |보배드림
[52]
호랭이다옹 | 24/06/06 | 조회 2832 |보배드림
[23]
보추의칼날 | 24/06/06 | 조회 0 |루리웹
[9]
후니아빠™ | 24/06/06 | 조회 48 |SLR클럽
[6]
NoBady | 24/06/06 | 조회 2428 |보배드림
[8]
approcs | 24/06/06 | 조회 66 |SLR클럽
[7]
판타엘라 | 24/06/06 | 조회 113 |SLR클럽
[3]
애매호모 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[1]
타로 봐드림 | 24/06/06 | 조회 0 |루리웹
[7]
RideK | 24/06/06 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
오늘?
Oh, always
장신이 반론했는데 난 이해할수 없더라. 결국 용량 함량 속인건 맞다는거잖아
75%는 어떻게 만들어야 나올까..
그래서 이사람은 누구임
해명하는게 더 어이없음 ㅋㅋㅋ
고기 중량보다 10g을 더 넣었는데 완성품에서 70%밑으로 떨어지게됐다
이게 무슨 소리야
고기양이 더 늘어난만큼 튀김옷이 더 붙을테니 중량이 딱 10g만 늘어나는건 아닌건 알겠는데
비율이 왜 크게 달라져
진?짜 무슨 말이야 ㅋㅋ
캡틴 코리아 스피킹! 리슨업!
그래도 폭탄 도화선 쇼 하난 웃겼어.
애초에 등심 정육해서 나오는 사이즈와 조리에 최적화된 두께는 이미 정량화 되어있는데 등심함량어필은 도대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가고