보송보송한 식빵이되었어요
[9]
5324 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
데어라이트 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[7]
진리는 라면 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
aespaKarina | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[19]
유르시아 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
고구마버블티 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[16]
hangout | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
감동브레이커 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[28]
듐과제리 | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
대지뇨속 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
BONGSAN | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[27]
세타건담 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[13]
| 21:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
화화 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
반죽할때 손으로 열심히 치대면 글루텐이 형성 되어 더욱 쫄깃하고 찰진 식감을 만들어 줍니다
너무 부풀었을때 어쩌죠?
엄청 얌전하네 털기도 나중에 털고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌전
뽀송뽀송한거 귀여우ㅜ
보송보송 뒤집기
왠만큼 빠진다는 개보다 더 빠진다는 코기 무서움
꼬리 자르지 맙시다. 원래 꼬리가 긴 견종이에요.