[12]
Fluffy♥ | 09:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
리틀리리컬보육원장 | 09:31 | 조회 0 |루리웹
[16]
KAMS™ | 09:08 | 조회 854 |SLR클럽
[5]
데어라이트 | 09:18 | 조회 0 |루리웹
[14]
아이앤유 | 09:14 | 조회 1191 |SLR클럽
[11]
어흑_마이_간 | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
최약롯데 | 09:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
롱파르페 | 09:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
Acek | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[11]
안유댕 | 09:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
안유댕 | 09:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
사신군 | 09:24 | 조회 0 |루리웹
[14]
데어라이트 | 09:23 | 조회 0 |루리웹
[18]
GARO☆ | 09:23 | 조회 0 |루리웹
[33]
루리웹-5505018087 | 09:19 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!