[5]
AKS11723 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
5324 | 16:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
Prophe12t | 16:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
유르시아 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[7]
데어라이트 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
5324 | 16:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
5324 | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
마늘소금 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
5324 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
5324 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[17]
조루리Ai | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-3151914405 | 16:11 | 조회 0 |루리웹
[47]
StrangeTango | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1355050795 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
씁 내 파스타는 반 쪼개야되나 ....
길이는 상관 없구만
파스타 그냥 라면처럼 한봉지 넣는거 아니었어?
앞으로 파스타 만들때마다 면 뭉치에 쑥 한번 넣어서 튀어나오는 만큼만 해먹으면 되겠다
흠.. 주먹 크기 만큼 넣어야지
백사장님 그래서 100원이에요 500원이에요?
역시 백종원이야! 스파게티 파스타 면 크기가 50원에서 500원 사이인것을 100원에서 500원 사이로 줄여주다니
80g(10원)은 선넘는거 맞긴 한데
1인분
??? : 이 그립감이 아니야
그렇다면 역시 1인분네 한봉지였구나
근데 저대로 하면 묘하게 모자라
그래서 다음번엔 조금 더 넣어야지 하다가 2배로 먹고있는 날 발견하지