파랑 양파를 밑에 깔구,
만들어둔 케이준 양념을 발라요.
오븐에 넣고 구운뒤에,
남은 수프에 파슬리를 더해서
닭다리를 토칭하구,
소스를 뿌려 먹었는데, 와 더럽게 맛없음.
케이준 소스가 간이 약해서 간이 하나도 안베여서, 풀맛 나는 극혐닭다리가 완성이 됐어요.
소스 다시 덧바르고 에어프라이어로 돌림
어찌저찌 간은 맞는데, 오버쿡 되서 망했답니다.
[7]
ㅇㅇ | 19/03/07 | 조회 776 |디시인사이드
[5]
ㅇㅇ | 19/03/07 | 조회 556 |디시인사이드
[23]
ㅇㅇ | 19/03/07 | 조회 1577 |디시인사이드
[11]
ㅇㅇ | 19/03/07 | 조회 577 |디시인사이드
[12]
그런날엔 | 19/03/07 | 조회 751 |디시인사이드
[8]
뮤피 | 19/03/07 | 조회 641 |디시인사이드
[6]
ㅇㅇ | 19/03/07 | 조회 884 |디시인사이드
[17]
Tool | 19/03/07 | 조회 839 |디시인사이드
[13]
ㅇㅇ | 19/03/07 | 조회 1407 |디시인사이드
[80]
도라엔터~ | 19/03/07 | 조회 20230 |디시인사이드
[20]
ㅇㅇ | 19/03/06 | 조회 1504 |디시인사이드
[10]
명왕성* | 19/03/06 | 조회 983 |디시인사이드
[16]
으앙너쥬금 | 19/03/06 | 조회 645 |디시인사이드
[18]
릿짱 | 19/03/06 | 조회 803 |디시인사이드
[24]
ㅇㅇ | 19/03/06 | 조회 1883 |디시인사이드
댓글(8)
하얀 양판데요...?
잘해놓고 왜 망했대
마싯겠구만
닭 꼭 염지해서ㅜ쓰새욥
과정에 공 많이 들였다
칼집 안 냈음?
잘 만드럿따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런양념은 재워서 숙성시켜야됨ㅋㅋㅋ