[6]
BobbyBrown | 00:33 | 조회 203 |SLR클럽
[10]
도미노피자헛 | 00:12 | 조회 696 |SLR클럽
[10]
여록 | 00:06 | 조회 208 |SLR클럽
[11]
ALEX | 00:01 | 조회 228 |SLR클럽
[9]
내인생365 | 25/04/26 | 조회 355 |SLR클럽
[7]
나혼자산다 | 25/04/26 | 조회 428 |SLR클럽
[6]
GOLDENBLUE | 25/04/26 | 조회 303 |SLR클럽
[9]
▶◀크라울리 | 25/04/26 | 조회 227 |SLR클럽
[7]
국산티비 | 25/04/26 | 조회 802 |SLR클럽
[9]
윈도우10™ | 25/04/26 | 조회 527 |SLR클럽
[8]
★잇힝 | 25/04/26 | 조회 384 |SLR클럽
[6]
코가벌렁벌렁해 | 25/04/26 | 조회 781 |SLR클럽
[6]
파이랜xpg | 25/04/26 | 조회 640 |SLR클럽
[10]
osk013 | 25/04/26 | 조회 546 |SLR클럽
[7]
California.T | 25/04/26 | 조회 536 |SLR클럽
파는사람 마음~
소비자는 돈을 내고 먹울지 말지만 결정
뼈 빠진 무게에 순살이 더 들어갈듯
장사가 좃나게 안되면 닭집은 자동적으로 폐업
다른곳도 마찬가지
국내산 순살은 없음...
국내산 100% 치킨집 많아요
닭다리살 100%면 이해가 가죠.
여기만 그런가요?
다른 치킨집들도 순살시키면 뼈보다 비싸던데요..?