[0]
BobbyBrown | 03:11 | 조회 90 |SLR클럽
[1]
SLR회원 | 03:06 | 조회 23 |SLR클럽
[1]
내인생365 | 02:34 | 조회 147 |SLR클럽
[4]
내인생365 | 02:28 | 조회 181 |SLR클럽
[12]
내인생365 | 02:22 | 조회 281 |SLR클럽
[2]
내인생365 | 02:13 | 조회 243 |SLR클럽
[6]
내인생365 | 02:09 | 조회 245 |SLR클럽
[9]
쉬엄쉬엄 | 01:50 | 조회 427 |SLR클럽
[5]
오펜하이모 | 01:37 | 조회 448 |SLR클럽
[6]
T*zoom | 00:23 | 조회 195 |SLR클럽
[7]
veine | 00:20 | 조회 288 |SLR클럽
[19]
권도형/Rei | 00:21 | 조회 132 |SLR클럽
[8]
尹者退出 | 00:05 | 조회 858 |SLR클럽
[9]
Blessed | 00:15 | 조회 866 |SLR클럽
[8]
반죽의제왕 | 00:04 | 조회 399 |SLR클럽
댓글(9)
섭웨이
호.. 잘하는 집은 극호
고기를 숯불같은곳에 구워주면 대극호
베트남 배낭 여행했을때 주식...
가격도 저렴하고 맛남 ㄷㄷ
반미도 맛있지만 사실 빵만 먹어도 엄청 맛있더라고요. 게다가 저렴한 가격에 한번 더 놀람 ㄷㄷㄷ
10년 전에 가봤지만 길거리에서 파는 이 바게트 하나에 150원인가 했던 걸로 ㄷㄷㄷㄷ
백화점에서 사먹어 봤는데 괜찮았습니다.
저게 코로나 초창기때 베트남인들 심기 건드렸던..ㅋ 한국입국자 격리하고 반미 제공해줬는데, 격리된 한국인이 빵조가리 줬다고 언론사에 언플해서 베트남 네티즌들 격분.
반미에 쓰는 바게뜨가 그 맨날 질겨서 안먹는 바게뜨랑은 좀 다르더군요...
이번에 베트남가니 조식에도 있더라구요
근데 호텔에서 빵을 직접 만들어서 바로 내어주니
빵이 엄청 부드럽고 너무 맛있게 먹고 왔네요 ㄷㄷㄷ
이거 제대로 만들면 진짜 맛있쥬