[23]
모두하고있습니까 | 19:32 | 조회 303 |SLR클럽
[7]
5년짜리가^겁이없어 | 19:28 | 조회 159 |SLR클럽
[18]
sayyo | 19:22 | 조회 420 |SLR클럽
[23]
생갈치1호♥ | 19:23 | 조회 701 |SLR클럽
[19]
ㄴrㅇiㅇfㄱrㄹr | 19:15 | 조회 693 |SLR클럽
[20]
sayyo | 19:03 | 조회 370 |SLR클럽
[11]
▶KODAK◀ | 18:44 | 조회 299 |SLR클럽
[7]
에스삼프로 | 18:37 | 조회 349 |SLR클럽
[17]
52w | 18:26 | 조회 1139 |SLR클럽
[15]
오펜하이모 | 18:12 | 조회 1324 |SLR클럽
[7]
52w | 18:01 | 조회 1274 |SLR클럽
[11]
맬러뮤트보이 | 17:52 | 조회 682 |SLR클럽
[6]
52w | 17:47 | 조회 623 |SLR클럽
[7]
52w | 17:45 | 조회 623 |SLR클럽
[9]
52w | 17:44 | 조회 809 |SLR클럽
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=8&num=89902
찾아보니 이런글이 있네요
아마도 1. 화력 2. 밥상태
두개가 그 이유인듯요
말쓴대로라면 화력이 딸려서 그럴거예요 파기름 온도가 떨어져서 마이야르반응유도 온도까지 못올라가니 찜이되면서 수분방출.. 방법을 찾자면 닭가슴살을 먼저 볶아주고 잠깐 빼놓았다가 파기름내고 다음에 다시 넣으세요 ㄷㄷㄷ