[25]
오펜하이모 | 17:03 | 조회 1429 |SLR클럽
[17]
taker | 16:52 | 조회 1140 |SLR클럽
[16]
워렌존버 | 16:54 | 조회 1200 |SLR클럽
[6]
킥복서 | 16:43 | 조회 947 |SLR클럽
[22]
좋은칭구 | 16:51 | 조회 1040 |SLR클럽
[9]
키다리아저씌 | 16:32 | 조회 1219 |SLR클럽
[13]
jangsan | 16:42 | 조회 1361 |SLR클럽
[9]
alltopics | 16:29 | 조회 1208 |SLR클럽
[12]
jeter | 16:27 | 조회 1036 |SLR클럽
[30]
신비안 | 16:16 | 조회 890 |SLR클럽
[10]
honGGoony | 16:13 | 조회 2599 |SLR클럽
[13]
5년짜리가^겁이없어 | 16:09 | 조회 1597 |SLR클럽
[28]
뽀통령™ | 16:06 | 조회 1710 |SLR클럽
[13]
보라색빤스 | 16:00 | 조회 995 |SLR클럽
[20]
南海人 | 16:01 | 조회 1227 |SLR클럽
댓글(14)
연기&냄새 안나게 하는 목적상 에어후라이기가 최고 입니다.
안방그릴 후처리도 손 많이 갑니다. Fan 기름제거 등등..
안방그릴은 그냥 팬에 굽는 것 보다는 좀 덜하다 뿐이지...
냄새 기름튀는건 어쩔 수 없습니다...
우리도 안방쓰다가 관심 돌리고 있는게 통돌이인데...
저건 굽는 시간에비해 양이 적어서...
굽기전 토막도 내야되고...
고민이 많네요~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
통돌이 별로입니다.
롤펜 추천합니다.
전 브라텐 사서 아주 만족해하며 사용중입니다
얇은 고기엔 부적합하다는 것만 제외하면
안방그릴 세척 하기 좆같음...
안방그릴 통돌이 둘 다 비추 입니다. 고기는 밖에 나가서 사먹는게 최고인 듯 합니다. 후처리가 정말 많이 귀찮습니다.
집에서는 그냥 오븐에 안심 스떽끼 구워먹는 정도.........
통돌이? 예전에 써봤는데 비추입니다...롤펜은 저도 관심제품으로 보고 있니는 한데 글쎄....월마나 쓰까 하는 생각이..ㅎㅎ
안방그릴 은 사용 안해 봐서 보르겠고
통돌이는 사용해 본 바로는 휴대용 가스렌지 나 온도 안정장치 없는 가스레인지에서
사용하지 않으면 사용이 쉽지 않습니다..
브라텐 평이 좋은거 같은데요. 비싸서 그렇지
집에서 구우려면....안방 말고는 대안이 없,,,
세척 불편한거야 뭐...
고기 굽고 기름 튀면 당연히 잣 같은거고요.
그냥 불판, 밑판, 물받이 이것만 뜨거운물로 설겆이 하고 본체는 물티슈로 기름 튄거만 싸악 닦아 주면 됩니니다.
통돌이는 너~~~무 늦게 굽혀서 거의 퇴출~~
안방도 사용해본 사람들이 화력 약하다고......
먹는 속도 못따라 간다고.....
차라리 에어프라이기 큰거 사서 돌리는게 제일인듯요~~~