[17]
sdfgbvcx | 22:08 | 조회 316 |SLR클럽
[8]
DinosourKuang | 22:02 | 조회 371 |SLR클럽
[12]
토니아이오미 | 21:56 | 조회 269 |SLR클럽
[8]
knowhow | 21:51 | 조회 296 |SLR클럽
[11]
신들린셔터 | 21:40 | 조회 447 |SLR클럽
[9]
PLEINELUNE | 21:50 | 조회 659 |SLR클럽
[6]
e도칸님 | 21:33 | 조회 484 |SLR클럽
[6]
流氓醫生 | 21:14 | 조회 555 |SLR클럽
[9]
[The]왜인룬이 | 21:25 | 조회 587 |SLR클럽
[21]
마티맥플라이 | 21:11 | 조회 1343 |SLR클럽
[16]
사연무새 | 21:17 | 조회 1604 |SLR클럽
[10]
사조룡 | 21:09 | 조회 1235 |SLR클럽
[26]
kr세냥이집사ru | 21:15 | 조회 1288 |SLR클럽
[7]
킥복서 | 20:53 | 조회 863 |SLR클럽
[10]
톰스탄 | 20:58 | 조회 917 |SLR클럽
댓글(9)
고추장 푼 물에 다시다로 간하고 물엿 콸콸콸
전국에 떡볶이집 많지만 제 입맛에 맞는 떡볶이는 속초밖에 없음
하루종일 그 베이스에 하면 비슷하게 우려나더라고요 ㄷㄷㄷ
어떤 유튜브 보니 .
어릴적 떡볶기집은 오뎅국물을 계속 넣어 리필한다
오뎅국물을 넣어야 맛나게 된다 ..
라데요
고추가루가 중요한듯 합니다
어떤 유튜브 보니..
관건은 고추장을 안넣어야 한다......라고 ..
참 정보가 어느게 맞는지 모르겠 ㅜㅜ
가장 비슷한 게 그나마 코스트코 떡볶이이고 제가 수차례 도전해 보니 비슷하게는 됩니다. ㅋ
부산 다리집 떡볶이가 전 추억 맛이랑 가장 비슷합니다
고추장 냄새 나면서 꾸덕한거
http://www.10000recipe.com/recipe/6843870
한번 해봐야..겠군요