[7]
1원의미학 | 25/01/02 | 조회 1744 |SLR클럽
[10]
fullestlife | 25/01/02 | 조회 1131 |SLR클럽
[19]
내인생365 | 25/01/02 | 조회 936 |SLR클럽
[10]
톰스탄 | 25/01/02 | 조회 1342 |SLR클럽
[8]
Film KING | 25/01/02 | 조회 909 |SLR클럽
[8]
재벌집막내아들 | 25/01/02 | 조회 917 |SLR클럽
[7]
3대100 | 25/01/02 | 조회 1041 |SLR클럽
[7]
교복소녀 | 25/01/02 | 조회 1144 |SLR클럽
[7]
공짜는없다. | 25/01/02 | 조회 880 |SLR클럽
[7]
120MS | 25/01/02 | 조회 918 |SLR클럽
[13]
대유쾌마운틴 | 25/01/02 | 조회 616 |SLR클럽
[13]
뿌루 | 25/01/02 | 조회 758 |SLR클럽
[11]
spot | 25/01/02 | 조회 1494 |SLR클럽
[14]
최강인 | 25/01/02 | 조회 1757 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 25/01/02 | 조회 1626 |SLR클럽
댓글(20)
파란부분은 떡볶이가 최고 궁합
근데 아무리 봐도 초록인데..왜 파랗다고 하는거지;;
육수낼때 양파뿌리 껍질 대파뿌리 대파초록부분넣으면 됩니다.
식재료 아껴야 합니다.
전 좀 많이 버리는 편... 파란색은 10cm정도만 남기고 다 버립니다.
파기름은 이부분으로 내는거 아닌가요?