[9]
보라색빤스 | 22:35 | 조회 452 |SLR클럽
[6]
손딸방 | 22:30 | 조회 309 |SLR클럽
[14]
탄수화물주의자 | 22:12 | 조회 533 |SLR클럽
[8]
박가네 | 22:07 | 조회 870 |SLR클럽
[15]
발더스게이트삼 | 22:02 | 조회 1112 |SLR클럽
[11]
Balea | 21:57 | 조회 335 |SLR클럽
[13]
톰스탄 | 21:47 | 조회 569 |SLR클럽
[18]
Balea | 21:40 | 조회 591 |SLR클럽
[10]
easyrider | 21:33 | 조회 500 |SLR클럽
[12]
Balea | 21:28 | 조회 509 |SLR클럽
[6]
뽀통령™ | 21:19 | 조회 1045 |SLR클럽
[10]
저우와의동행 | 21:11 | 조회 1305 |SLR클럽
[8]
No1엔지니어 | 21:01 | 조회 730 |SLR클럽
[9]
POSTLOCK | 21:08 | 조회 865 |SLR클럽
[7]
하얀풍짜 | 20:54 | 조회 420 |SLR클럽
댓글(9)
김은 성공한거 같은데 아직 떡은 힘든거 같긴 하더라능...
저거 사실임. 제가 미국 유학하면서 한국식당에서 일 했는데, 양놈들 '떡'류 식감 정말 싫어함.
사람 살 씹는거 같다고...
제발 오징어게임 행사한다고 산낙지 좀 맥이지 마라..
두끼 사장 피셜이면 인정해야죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
두끼가 존나 맛없으니 뭐
한식 인기 좋은 편인 중국에서도 딱히 떡볶이 좋아하는 건 아닌거 같음. 물론 먹지만 대단히 좋아하는 건 아님.
고무씹는 느낌이라 하면 떡 관리도 문제죠
현지 한식 먹어보면 좀 비싼델 가봐도 이게뭐야 싶은 현지 대체 재료 퀄이 별로인게 너무 많음, 성공했다는것들 보면 재료까지 공수
떡 식감자체를 싫어하는게 맞는듯함 ㄷ 그나마 한국문화가 워낙 유행중이라 그냥 한번씩 먹어보는정도인듯
실제 서양애들은 대부분 안좋아했습니다...
동아시아나 동남아권애들은 좋아하는 애들 좀 있었고요.