[11]
좀나 | 17:16 | 조회 378 |SLR클럽
[10]
강철튀밥 | 17:01 | 조회 504 |SLR클럽
[6]
좋은칭구 | 16:41 | 조회 400 |SLR클럽
[13]
--oscar-- | 16:35 | 조회 439 |SLR클럽
[8]
고귀하고위대한자여 | 16:24 | 조회 824 |SLR클럽
[11]
꼬치꼬치 | 16:13 | 조회 739 |SLR클럽
[8]
비단잉어 | 16:06 | 조회 366 |SLR클럽
[11]
Azure◆Ray | 16:04 | 조회 571 |SLR클럽
[9]
콜라와감자칩 | 15:56 | 조회 479 |SLR클럽
[11]
Azure◆Ray | 15:54 | 조회 870 |SLR클럽
[21]
비오는날에 | 15:51 | 조회 229 |SLR클럽
[14]
Blessed | 15:39 | 조회 637 |SLR클럽
[7]
아이슈쿠임(*`д´) | 15:44 | 조회 880 |SLR클럽
[15]
!!!AAA!!! | 15:22 | 조회 369 |SLR클럽
[9]
진한커피3잔 | 15:12 | 조회 1139 |SLR클럽
댓글(9)
찬물에 세재 조합 보다 오히려 세재 없이 뜨거운 물로만 설겆이 하는게 나을때가 많죠
설거지 안해봐서 모름 ㄷㄷㄷ
형님 실망입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 상식적으로 생각해봐도
찬물엔 음식 기름기 안닦인다는건 잘 알고있 ㄷㄷㄷ
일반 가정에서는 기름기 있는 식기는 세제 사용해서 온수로 2~3번 정도 닦아내는데..
음식점은 다수를 상대하다보니, 그냥 대충 식기 세척하는 듯 하나봐요(다는 아니겠지만).
물론 꼼꼼하게 온수로 식기 세척하는 업장도 있겠지만요^^;;
애초에 기름기 있는 식기를 물로 씻을 생각하는것 자체가 이해 안감
찬물에 씻으면 기름기 덜 씻겨져서
2~3번 새로 새로 씻어야하는디 ㄷㄷㄷ
저거보고는 수저류는 아예 냄비에 삶아버리네요
보통 규모좀 되면 업소용 식기 세척기 쓰기도 하고 그러는뎁