[9]
쿠르스와로 | 07:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
리넨 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[16]
레이첼 우르술라 | 07:46 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-0902486432 | 07:45 | 조회 0 |루리웹
[4]
쿠르스와로 | 07:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-9116069340 | 07:43 | 조회 0 |루리웹
[13]
베ㄹr모드 | 07:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 07:28 | 조회 17 |루리웹
[7]
쿠르스와로 | 07:35 | 조회 4 |루리웹
[10]
Cortana | 06:54 | 조회 4 |루리웹
[9]
루리웹-9116069340 | 07:33 | 조회 17 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 07:31 | 조회 14 |루리웹
[8]
쿠르스와로 | 07:25 | 조회 38 |루리웹
[16]
이사령 | 07:24 | 조회 25 |루리웹
[2]
파테/그랑오데르 | 07:16 | 조회 26 |루리웹
오히려 김치가 매운맛을 중화해줄것 같은데
엄청 짜겄다
외국에서 한류를 창조하나ㅋㅋㅋ
백김치랑 먹으면 괜찮을거같기도하고
어우... 단백질 부족해보이는데 계란후라이라도 곁들여먹고싶다
미국이니까 가능한 발상 같음
칼로리에 구애 받지 않은 레시피’
폭발한다
손에서 김치 냄새 나게 저걸 맨손으로 만드네
나중에 가면 아리던데
볶음면인 시점에서 국수가 아니지않나
먹어봤는데 맛은있음 왜냐하면
불닭볶으면에 그냥 김치먹는맛이야
그냥 라면먹을때 같이 먹는 느낌임
근데 저렇게 왕창 짜게 먹을빠에 더맛있는 짠맛먹는게
덜 억울할거같음
의문의 역수입
아무리 김치 좋아해도 저렇겐 못먹겠다