요즘 일본에서 유행하는 KFC 먹는 방법


응???
[3]
관리&매니저로착각할수있는닉 | 25/12/03 | 조회 7 |루리웹
[13]
루리웹-56330937465 | 19:32 | 조회 84 |루리웹
[14]
윌비작가 | 19:32 | 조회 66 |루리웹
[73]
야근해라 | 19:34 | 조회 33 |루리웹
[7]
짠공장 | 19:30 | 조회 46 |루리웹
[25]
겜덕후의유게질 | 19:32 | 조회 82 |루리웹
[16]
짠공장 | 19:31 | 조회 48 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 19:30 | 조회 15 |루리웹
[49]
용호동불갈비 | 19:30 | 조회 58 |루리웹
[17]
Prophe12t | 19:27 | 조회 32 |루리웹
[51]
끼꾸리 | 19:29 | 조회 58 |루리웹
[21]
루리웹-3151914405 | 19:26 | 조회 37 |루리웹
[4]
펀치기사 | 19:20 | 조회 5 |루리웹
[34]
피파광 | 19:24 | 조회 16 |루리웹
[12]
자연사를권장 | 19:23 | 조회 46 |루리웹
치밥....?
치킨라이스, 동남아쪽 음식킨라이스, 동남아쪽 음식
냄비로 하는게 더 편함.
저러면 밥솥 아작남.
난 저거 간단버전으로 만드는게
1. 올리브유 + 마늘 볶음
2. 생쌀 불린거 좀 박박 씻어서 전분기 날린후에 1번에서 만든 기름에 넣음.
3. 치킨스톡 + 물 조금씩 추가해가면서 수분기 날리면서 볶음 반복
약간 이탈리아 느낌 살짝 나는 동남아 음식임.
한국 KFC도 짜지만
일본 KFC는 졸라 짜다.
저러면 증기로 기름증기 뿜어져 나올텐데