요즘 일본에서 유행하는 KFC 먹는 방법


응???
[22]
푸진핑 | 25/12/08 | 조회 7 |루리웹
[9]
A:mon | 25/12/08 | 조회 4 |루리웹
[27]
딜도오나홀동시보유 | 25/12/08 | 조회 25 |루리웹
[3]
하즈키료2 | 25/12/08 | 조회 16 |루리웹
[13]
리틀리리컬보육원장 | 25/12/08 | 조회 25 |루리웹
[43]
GeminiArk | 25/12/08 | 조회 13 |루리웹
[12]
아재개그 못참는부장님 | 25/12/08 | 조회 36 |루리웹
[8]
행복한소녀♡하와와상 | 25/12/08 | 조회 51 |루리웹
[7]
피파광 | 25/12/08 | 조회 41 |루리웹
[19]
마스카포네코코뱅 | 25/12/08 | 조회 58 |루리웹
[4]
aespaKarina | 25/12/08 | 조회 55 |루리웹
[2]
리넨 | 25/12/08 | 조회 12 |루리웹
[7]
영드 맨 | 25/12/08 | 조회 15 |루리웹
[8]
구구일오삼구구 | 25/12/08 | 조회 23 |루리웹
[22]
보추의칼날 | 25/12/08 | 조회 29 |루리웹
치밥....?
치킨라이스, 동남아쪽 음식킨라이스, 동남아쪽 음식
냄비로 하는게 더 편함.
저러면 밥솥 아작남.
난 저거 간단버전으로 만드는게
1. 올리브유 + 마늘 볶음
2. 생쌀 불린거 좀 박박 씻어서 전분기 날린후에 1번에서 만든 기름에 넣음.
3. 치킨스톡 + 물 조금씩 추가해가면서 수분기 날리면서 볶음 반복
약간 이탈리아 느낌 살짝 나는 동남아 음식임.
한국 KFC도 짜지만
일본 KFC는 졸라 짜다.
저러면 증기로 기름증기 뿜어져 나올텐데