요리하다가 설탕 대신 소금을 넣었을 때의 대처법

[7]
나스리우스 | 13:07 | 조회 13 |루리웹
[6]
자연사를권장 | 13:06 | 조회 23 |루리웹
[19]
こめっこ | 13:17 | 조회 38 |루리웹
[11]
루리웹-9463969900 | 13:15 | 조회 24 |루리웹
[10]
루리웹-9100576948 | 13:15 | 조회 32 |루리웹
[13]
루리웹-0902486432 | 13:12 | 조회 19 |루리웹
[45]
피파광 | 13:12 | 조회 32 |루리웹
[17]
코로로코 | 13:10 | 조회 2 |루리웹
[6]
Hodback | 12:31 | 조회 16 |루리웹
[8]
루리웹-9135322191 | 13:08 | 조회 30 |루리웹
[6]
무컁 | 12:38 | 조회 17 |루리웹
[15]
0등급 악마 | 13:11 | 조회 40 |루리웹
[31]
루리웹-9463969900 | 13:08 | 조회 53 |루리웹
[12]
DDOG+ | 12:59 | 조회 15 |루리웹
[17]
행복한강아지 | 13:06 | 조회 28 |루리웹
과일 절임으로 변경
설탕을 안낳으면 설탕결정이 안만들어질거같은디
탕후루 같아보이는데 걍 씻으면 되지않나
참고로 그역도 답없으니 버려야함ㅋㅋㅌ
요리를 변경하고 설탕으로 중화한다
다시 만들어라
삼투압으로 소금이 침투하기 전에 빨리 씻겨어어엇
마 솔티드 카라멜 모리나!!
그냥 조미료 차원으로 넣었다 생각하게 양을 뿔려.