요리하다가 설탕 대신 소금을 넣었을 때의 대처법

[26]
루리웹-9100576948 | 13:41 | 조회 7 |루리웹
[17]
こめっこ | 13:38 | 조회 13 |루리웹
[27]
잭오 | 13:37 | 조회 23 |루리웹
[26]
天下第一檢 | 13:33 | 조회 6 |루리웹
[17]
행복한강아지 | 13:35 | 조회 16 |루리웹
[4]
루리웹-3840255511 | 13:32 | 조회 41 |루리웹
[15]
루리웹-0902486432 | 13:33 | 조회 14 |루리웹
[23]
지구별외계인 | 13:36 | 조회 41 |루리웹
[19]
킺스클럽 | 13:35 | 조회 40 |루리웹
[8]
하얀나방 | 13:34 | 조회 25 |루리웹
[1]
2검 | 12:36 | 조회 11 |루리웹
[15]
레플. | 13:31 | 조회 12 |루리웹
[21]
메카스탈린 | 13:33 | 조회 22 |루리웹
[14]
새대가르 | 13:32 | 조회 31 |루리웹
[28]
FU☆FU | 13:29 | 조회 13 |루리웹
과일 절임으로 변경
설탕을 안낳으면 설탕결정이 안만들어질거같은디
탕후루 같아보이는데 걍 씻으면 되지않나
참고로 그역도 답없으니 버려야함ㅋㅋㅌ
요리를 변경하고 설탕으로 중화한다
다시 만들어라
삼투압으로 소금이 침투하기 전에 빨리 씻겨어어엇
마 솔티드 카라멜 모리나!!
그냥 조미료 차원으로 넣었다 생각하게 양을 뿔려.