요리하다가 설탕 대신 소금을 넣었을 때의 대처법

[8]
묻지말아줘요 | 18:35 | 조회 33 |루리웹
[14]
루리웹-3356003536 | 18:32 | 조회 3 |루리웹
[18]
고기가 좋아 | 18:32 | 조회 57 |루리웹
[3]
こめっこ | 18:29 | 조회 16 |루리웹
[12]
루리웹-3840255511 | 18:32 | 조회 57 |루리웹
[11]
슈 펠 | 16:55 | 조회 16 |루리웹
[16]
맨하탄 카페 | 18:30 | 조회 5 |루리웹
[39]
안면인식 장애 | 18:31 | 조회 32 |루리웹
[8]
무뇨뉴 | 18:26 | 조회 3 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 03:00 | 조회 6 |루리웹
[14]
크산테 너프점 | 18:25 | 조회 3 |루리웹
[13]
THE오이리턴즈! | 18:24 | 조회 29 |루리웹
[22]
안면인식 장애 | 18:27 | 조회 62 |루리웹
[27]
코로로코 | 18:27 | 조회 14 |루리웹
[14]
안유댕 | 18:25 | 조회 43 |루리웹
과일 절임으로 변경
설탕을 안낳으면 설탕결정이 안만들어질거같은디
탕후루 같아보이는데 걍 씻으면 되지않나
참고로 그역도 답없으니 버려야함ㅋㅋㅌ
요리를 변경하고 설탕으로 중화한다
다시 만들어라
삼투압으로 소금이 침투하기 전에 빨리 씻겨어어엇
마 솔티드 카라멜 모리나!!
그냥 조미료 차원으로 넣었다 생각하게 양을 뿔려.