요리하다가 설탕 대신 소금을 넣었을 때의 대처법

[26]
루리웹-63138960147 | 14:17 | 조회 93 |루리웹
[8]
용호동불갈비 | 14:15 | 조회 37 |루리웹
[16]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 14:06 | 조회 15 |루리웹
[29]
우체국예금보험 | 14:14 | 조회 34 |루리웹
[10]
こめっこ | 14:14 | 조회 46 |루리웹
[18]
정말촉촉하구나 | 14:15 | 조회 53 |루리웹
[8]
킺스클럽 | 14:15 | 조회 77 |루리웹
[12]
멧쥐땃쥐 | 14:12 | 조회 35 |루리웹
[17]
황금달 | 14:11 | 조회 62 |루리웹
[6]
행복한강아지 | 14:07 | 조회 98 |루리웹
[7]
행복한강아지 | 12:41 | 조회 109 |루리웹
[8]
☆더피 후브즈☆ | 01:41 | 조회 17 |루리웹
[12]
그걸이핥고싶다 | 14:01 | 조회 71 |루리웹
[17]
끼꾸리 | 13:59 | 조회 12 |루리웹
[23]
우체국예금보험 | 14:01 | 조회 40 |루리웹
과일 절임으로 변경
설탕을 안낳으면 설탕결정이 안만들어질거같은디
탕후루 같아보이는데 걍 씻으면 되지않나
참고로 그역도 답없으니 버려야함ㅋㅋㅌ
요리를 변경하고 설탕으로 중화한다
다시 만들어라
삼투압으로 소금이 침투하기 전에 빨리 씻겨어어엇
마 솔티드 카라멜 모리나!!
그냥 조미료 차원으로 넣었다 생각하게 양을 뿔려.