[13]
죽창! | 12:37 | 조회 20 |루리웹
[18]
짠공장 | 12:39 | 조회 17 |루리웹
[24]
라이센 | 12:35 | 조회 38 |루리웹
[21]
쿠르스와로 | 12:37 | 조회 23 |루리웹
[17]
달콤쌉쌀한 추억 | 12:30 | 조회 21 |루리웹
[17]
포근한섬유탈취제 | 12:32 | 조회 18 |루리웹
[8]
나는야버거킹요리왕 | 12:32 | 조회 3 |루리웹
[16]
나스리우스 | 12:30 | 조회 3 |루리웹
[26]
루리웹-3595707656 | 12:31 | 조회 38 |루리웹
[46]
MSBS-762N | 12:29 | 조회 26 |루리웹
[27]
희동구86 | 12:30 | 조회 19 |루리웹
[14]
늦여름 | 12:27 | 조회 19 |루리웹
[14]
파괴된 사나이 | 12:27 | 조회 15 |루리웹
[4]
M.O.D.O.K | 12:20 | 조회 29 |루리웹
[7]
잭오 | 12:24 | 조회 36 |루리웹
아…
이시발것들
어... 비슷한게 있긴함
크아아아아앙ㄹㄱ
보기엔 이상해도 맛있어 보이는데
맛..은 있겠네..
맛은 있을걸
밥솥 요리가 하기 싫은 이유는 냄새가 배기 때문이다.
일본에서 자취할때해봣는데
지으면 바로 다 먹어야함
이게 튀긴고기덩일 넣어서 밥을 짓는거다보니까 밥에 기름쩐내가 배여서
갓지어서 먹으면 꽤 별미인데 그 다음끼에 먹으려고 보면 밥통안에서 개 기름 쩐내나는 무언가가되있음
저거 청소 잘해야 하겠는데
닭고기육수로 지은 밥?
누룽지 백숙이잖아.