[12]
방구석 한니발 | 08:06 | 조회 56 |루리웹
[5]
지구별외계인 | 07:58 | 조회 15 |루리웹
[24]
루리웹-9116069340 | 08:04 | 조회 56 |루리웹
[23]
야옹댕이 | 08:03 | 조회 87 |루리웹
[7]
밀떡볶이 | 07:46 | 조회 76 |루리웹
[7]
클리앙고닉 | 08:00 | 조회 9 |루리웹
[7]
파테르에덴진실규명위원회 | 08:00 | 조회 10 |루리웹
[16]
보추의칼날 | 08:01 | 조회 83 |루리웹
[5]
강등된 회원 | 08:00 | 조회 14 |루리웹
[8]
가로# | 07:57 | 조회 17 |루리웹
[34]
루리웹-9100576948 | 07:56 | 조회 43 |루리웹
[38]
리넨 | 07:56 | 조회 14 |루리웹
[12]
AgentA | 07:50 | 조회 14 |루리웹
[4]
보추의칼날 | 07:02 | 조회 80 |루리웹
[5]
하즈키료2 | 07:53 | 조회 48 |루리웹
아…
이시발것들
어... 비슷한게 있긴함
크아아아아앙ㄹㄱ
보기엔 이상해도 맛있어 보이는데
맛..은 있겠네..
맛은 있을걸
밥솥 요리가 하기 싫은 이유는 냄새가 배기 때문이다.
일본에서 자취할때해봣는데
지으면 바로 다 먹어야함
이게 튀긴고기덩일 넣어서 밥을 짓는거다보니까 밥에 기름쩐내가 배여서
갓지어서 먹으면 꽤 별미인데 그 다음끼에 먹으려고 보면 밥통안에서 개 기름 쩐내나는 무언가가되있음
저거 청소 잘해야 하겠는데
닭고기육수로 지은 밥?
누룽지 백숙이잖아.