[17]
하나미 우메 | 25/12/05 | 조회 36 |루리웹
[14]
루리웹-1930263903 | 25/12/05 | 조회 64 |루리웹
[5]
루리웹-5504711144 | 25/12/05 | 조회 80 |루리웹
[20]
군하군 | 25/12/05 | 조회 26 |루리웹
[16]
ㄹㅇ이가 | 25/12/05 | 조회 36 |루리웹
[22]
루리웹-7228113945 | 25/12/05 | 조회 80 |루리웹
[18]
울트론 | 25/12/05 | 조회 9 |루리웹
[30]
보추의칼날 | 25/12/05 | 조회 54 |루리웹
[13]
파밀리온 | 25/12/05 | 조회 60 |루리웹
[4]
루리웹-3356003536 | 25/12/05 | 조회 54 |루리웹
[5]
ADIZERO_PRO_4 | 25/12/05 | 조회 17 |루리웹
[46]
루리웹-3356003536 | 25/12/05 | 조회 32 |루리웹
[8]
빅짤방맨 | 25/12/05 | 조회 5 |루리웹
[28]
루리웹-1099037706 | 25/12/05 | 조회 25 |루리웹
[25]
시르케 | 25/12/05 | 조회 14 |루리웹
저게 바로 손맛임(아님)
중식요리사도 웍다루다가 화상 자주입는데 직업병인가 보지
진짜 먹어보고 싶다.. 물론 꼬치구이 맛이겠지만 그냥 먹어보고 싶다!!
책 사려다가 멈춤
다음주에 A4크기의 신장판 나오는거 같네
≪피콜리나≫ ㅇㄷ. 재밌어보이네요
사장이맛있어보이는군
숫불구이는 노력보다는 재능의 영역이라는말도있고 저거 개빡쌤
피콜리나 이거 재미있음.
처음엔 바니걸로 독자 모으나 하다가 내용 갈수록 볼만해짐.
나는 솔직히 저 만화에서 바니걸보다 주인공 닭꼬치 굽는 장면이 제일 기억에 남음...
작가를 산채로 잡아서 요리만화를 그리게 하라.
일본 노포 중 저렇게 구워주는데에서 먹어봤는데 겁나 맛있음. 근데 겁나 손아파 보이기도 했지;