[3]
가람스튜디오 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
투검 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[2]
모솔아1다 조지워싱턴 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
저는 정상인입니다 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[7]
듐과제리 | 19:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
물티슈_뚜껑_안닫기_장인 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
데어라이트 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-1533465701 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[22]
antares shot | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-3356003536 | 25/04/24 | 조회 0 |루리웹
[32]
코가네이 니코 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
삼도천 뱃사공 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
-ZON- | 19:33 | 조회 0 |루리웹
[0]
Toph Beifong | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
5324 | 19:27 | 조회 0 |루리웹
난 오이가 빠졌나했더니
밥이 많은게 맛있는데
난 맛살 별로 안좋아해서 괜첞더라구
당근 넣어주면 좋기야 한데, 계란지단은 꼭 다 넣어줬으면
왜 오이가 아니죠?
우엉 생각하고 들어왔는데
단면도 보고 생각나는건 당근 너무 많잖아
시발 아지매 단무지는 소리 난다고 ~~~~~
왜 오이가 아닌거냐
당근도 원래는 나물처럼 볶아서 익혀서 넣는거였는데
요즘은 그냥 생에 가깝게 들어가더라......
유게이는 맛살도 넣고 햄도 막 3개씩 넣는다고ㅋㅋㅋㅋ
근데 대체 언제부터 맛살이 근본재료였냐
근본재료는 햄 아님?
어느샌가 햄 빠지고 맛살 넣더만
내가 고봉민 김밥 안 좋아흔 이유가 저거임
고봉민 김밥 초반엔 재료가 고루 들어간 뚱뚱한 김밥이었는데
몇년 후부터 당근김밥이됨. 뭔 김밥 절반이 당근이야