[4]
끼꾸리 | 10:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
십장새끼 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[9]
사쿠라모리 카오리P | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
리틀리리컬보육원장 | 10:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
상파울루사냥꾼 | 10:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7696264539 | 10:31 | 조회 0 |루리웹
[14]
daisy__ | 10:34 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5088120816 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[19]
파랑사슴 | 10:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7696264539 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-719126279 | 25/04/09 | 조회 0 |루리웹
[6]
오미자만세 | 10:29 | 조회 0 |루리웹
[17]
로또1등출신 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[43]
루리웹-3356003536 | 10:26 | 조회 0 |루리웹
[13]
사신군 | 10:25 | 조회 0 |루리웹
맛도 있음
??? : 그럼 우리가 돈을 못벌잖아!(종이빨대 공장을 더 지으며)
차가울수록 단단해져서 아아 같은데 쓰기 좋다던 얘기를 본 기억이? ㅋㅋㅋ
역시 이탈리아 사람들은 아아를 좋아하는게 분명해
뜨거우면 삶은 파스타되는거에요?
부러뜨리면 이탈리아형님들이 찾아온다
아이디어는 좋은데, 면에 영함을 받아 음료의 맛이 변하거나 파스타 자체가 눅눅해지지는 않으려나?