[7]
나지벤냐지르박 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[30]
파이올렛 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1098847581 | 20:50 | 조회 0 |루리웹
[15]
크로오 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[28]
무기력맨 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1098847581 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
파테/그랑오데르 | 20:36 | 조회 10 |루리웹
[8]
인간이밉다 | 20:47 | 조회 22 |루리웹
[6]
파테/그랑오데르 | 20:44 | 조회 13 |루리웹
[15]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 20:45 | 조회 9 |루리웹
[3]
루리웹-4639467861 | 20:45 | 조회 8 |루리웹
[10]
파테/그랑오데르 | 20:42 | 조회 13 |루리웹
[14]
루리웹-36201680626 | 20:44 | 조회 24 |루리웹
[42]
롱파르페 | 20:42 | 조회 3 |루리웹
[10]
5324 | 20:42 | 조회 8 |루리웹
기생수인가 보죠
솔직히 그렇긴 하지
이건 그래도 식용 색소라 먹어도 잉크냄새는 안나지ㅋㅋㅋ
저도 동의하는 바입니다
이번 고기는 프랑스산 와인을 많이 먹어서 그런지 풍미가 가득하더군요
피어싱도 하지 말아야하나
훈연도하고 술에 재우는건 있지만 껍데기 잉크는 안 먹으니까
술 : 담금주
담배 : 훈연
이렇게인건가
술 담배는 육질을 부드럽게 하고 잡내 잡아주나?
담배는 훈제를 해주나
차라리 문신이나 피어싱이 낫지 술담배가 몸에 더 해로운거 같은데....
문신 별로라고 생각하는데 맛있는 껍데기에 잉크라니깐 뭔가 더 꼴림